Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Ярослав 23.06.2017 11:45
Здравствуйте!

Я ознакомился с Вашим сайтов и думаю что Ваши товары можно предложить государственным учреждениям.

Если Вас может заинтересовать участие в тендерах, то я готов предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиально это может Вас заинтересовать - сообщите - на какие Ваши товары и услуги Вам в первую очередь принять участие в тендере?

С уважением, Еремен Ярослав.

Электронная почта: garantii-tender@mail.ru

Агентство рассылок 23.06.2017 11:00
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: 8 ( Ч9 5 ) 5 1 7 =0 6 -Ч 8

Галина 22.06.2017 22:28
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter-ru@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 14:24
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Могу быстро сделать требуемые поправки.

Также могу взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Сервис рассылок 22.06.2017 06:52
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: (4 95 ) 5 0 2 = 6 1 ~ 8 5

Сервис лидов 20.06.2017 18:04
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных людей).

Наша компания занимается продажей заявок заинтересованных заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Тел: 8 ( 49 5 ) 5 4 2 ~ 3 9 = 8 7

Дмитрий 20.06.2017 12:21
Здравствуйте!

Наша компания уже много лет занимается рассылками, с оплатой за звонки.

Преимущества работы с нами:
- Вы производите оплату только за обращения, длившиеся не менее 20 секунд.
- Подробный отчет по произведенным звонкам и расходам средств находиться в личном кабинете.

Схема работы:
- Вы пополняете баланс в нашей системе;
- Мы рекламируем Ваше коммерческое предложение.
- По мере поступления звонков - с Вашего счета списываются средств за каждый поступивший звонок.

Цена каждого звонка составляет от 350 руб. (зависит от сферы Вашей деятельности).

Звоните по любым вопросам по телефону: (Ч95) 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Михаил 13.06.2017 12:13
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш интернет сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на данномсайте выполнить незначительные изменения - он резко поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю вывести этот сайт в лидирующие позиции поисковых систем, что даст неплохой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seo-macter@mail.ru

Дмитрий 02.06.2017 16:00
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: [Ч 9 5 ] 5 О 2 - 6 1 = 8 5

Сервис рассылок 02.06.2017 14:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: (92 5 ) 5 1 7 - О 6 = 4 8

*Имя:


E-mail:


*Текст: