Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Поиск лидов 05.07.2017 15:15
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вас.

Контактные телефон: + 7 [ 9 2 5 ] 5 Ч 2 - 3 9 - 8 7

Агентство рассылок 05.07.2017 10:44
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8 [ 9 25 ] 5 1 7 - 0 6 - 4 8

Сервис рассылок 05.07.2017 10:41
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: 8 [4 95 ] 5Ч2~З 9=8 7

Сервис рассылок 05.07.2017 10:39
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: 7 [ Ч 95] 5 1 7 - О 6 = 4 8

Сервис рассылок 05.07.2017 10:35
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон: [ 49 5 ] 54 2~ З 9- 87

Вячеслав 04.07.2017 19:56
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить требуемые изменения.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: soptimiz@mail.ru

Дмитрий 04.07.2017 18:05
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: 7 [92 5] 542 = З9 ~8 7

Дмитрий 04.07.2017 18:03
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: [Ч 9 5] 5 Ч 2-3 9-8 7

Поиск лидов 04.07.2017 16:03
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Телефон: 7(4 9 5) 5 1 7 ~О6~ Ч8

Галина 03.07.2017 09:36
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: