Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Михаил 18.07.2017 20:50
Добрый день!

Пожалуйста сообщите - Вашей организации или личном Вам могут понадобиться услуги по отделке помещений?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я команда много лет занимаюсь отделкой различных объектов.

Сейчас мы ищем новый объект. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы производим профессионально, учитывая даже самые необычные требования клиента.

, по сравнению с большинством компаний.

Если планируется ремонт или не получается закончить начатый - напишите мне размеры помещения и что Вам хотелось бы сделать - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость ремонт.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Алексей 18.07.2017 15:16
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и МО
- Петербург
- Организации определенных сфер промышленности
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://anton-teut-pro.ru/send.php

Москва 18.07.2017 08:25
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вашей организации офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. за м 2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших зданиях располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov_arenda@bk.ru

Кристина 17.07.2017 23:38
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам потребуется сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter@mail.ru

Дмитрий 17.07.2017 15:42
Здравствуйте!

Хотел бы предложить Вам получать целевых пользователей у нас, источником трафика являются email рассылки.

Наши преимущества:
- Таргетинг по любому городу России;
- Статистика в личном кабинете нашего сервиса;
- Стоимость клика гораздо меньше Яндекс.Директа;
- Объем сообщения до 200 символов.

Телефон для связи: + 7[4 95 ] 5 1 7 = О 6 ~ Ч 8

Лиды 14.07.2017 13:01
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наша компания занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся клиентов на любые услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от отрасли деятельности).

Контактные телефон: 8 ( 925) 5 4 2 - З 9 = 8 7

Сервис почтовых рассылок: 7[ 9 25 ] 5 1 7 ~ 0 6 = 4 8 12.07.2017 17:02
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: +7 ( Ч95 ) 5 4 2 - 3 9 ~ 8 7

Агентство массовых рассылок: 7 [ 92 5 ] 5 Ч 2 = 3 9 = 8 7 12.07.2017 16:56
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: ( Ч95 ) 5 4 2 ~ З 9 - 8 7

Офисы 10.07.2017 09:25
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисы в наших бизнес центрах.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Предоставляем Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Email: biznescenterofisy@mail.ru

Поиск лидов 05.07.2017 15:15
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вас.

Контактные телефон: + 7 [ 9 2 5 ] 5 Ч 2 - 3 9 - 8 7

*Имя:


E-mail:


*Текст: