Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Электронные рассылки: http://pohudet-k-letu.ru/send.php 20.10.2019 11:16
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва
- СПБ
- Предприятия необходимых отраслей деятельности
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://balikoeva-gvg.ru/send

Размещение положительных и нейтральных отзывов: (9 2 9) 6 З4—2 Ч-49 03.10.2019 11:52
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 (9 25 ) 5 Ч 2 = З 9 ~ 8 7

Я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу +7 (9 2 5 ) 5Ч2 = З 27.09.2019 14:23
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я более 10 лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Тел: 8 [925 ] 5 Ч2~ З9 -8 7 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Владислав 15.09.2019 13:04
Требуется менеджер по продажам.

Предмет продажи: услуги по рекламе в интернете.

Опыт работы не обязателен.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Переписка с клиентами пл электронной почтой, WhatsApp, Telegram, Viber (по готовым шаблонам)
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет

Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Гарантийная оплата 6 рублей за минуту разговора + 5% суммы сделки.
- Минимальная занятость 4 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25-40 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням.

Телефон: 7(929)6342449 (WhatsApp)

Онлайн-бухгалтерия http://buh-system.ru 05.09.2019 18:16
Контролируйте свой бизнес из любой точки земного шара с помощью сервиса онлайн-бухгалтерии
Программа включает:
+ Онлайн-бухгалтерию
+ Сдачу отчетности
+ Аналитика для руководителя
Программа сама рассчитает налоги, напомнит о сроках сдачи отчетности и сформирует все отчет http://www-regshield.ru/1957

Нет мест в детском саду? http://www.www-flash-asia.ru/1999 09.07.2019 15:33
Обманывают на работе Напишите жалобу
Направьте жалобу в гос учреждение за 2 минуты и реши свою проблему!
http://www-flashasia.ru/1999

Forex для новичков. - http://algoritm-robot.ru 22.05.2019 03:00
Форекс для начинающих.
Проводим консультации по инвестированию.
Стратегия - Индивидуальная Инвестиционная.
Наша основная миссия - Развитие уровня Финансовой образованности граждан в РФ.
Повышайте ваше богатство прямо сейчас на рынке валют| вместе с нами| с нами}.

Ознакомиться с нашими услугами есть возможность на нашем сайте: http://www-biznescoach.ru/1988-robots-forex.php

Агентство 02.05.2019 10:32
Знакомим с девушками и мужчинами для серьезных отношений.

Найдем спутника жизни по Вашим критериям - это может быть как красивая девушка, или успешный серьезный мужчина.

Встреча будет выглядеть максимально естественно, Ваш будущий избранник не будет догадываться о помощи нашего агентства.

По любым вопросам обращайтесь по телефону: 8 985 683 74 15

селиверстова светлпна валерьевна 19.04.2019 12:00
прошуВашего прощения.мошенники под залог нашей квартиры за 200.000 рублей присвотли себе деньги.с помощью уполномоченного по правам человека в челябинске удалось возбудить уголовное дело.но кредитор выиграл гражданский суд и теперь я с дочерью инвалидом и внуком4 лет которого отправят в детдом практически бомжи.я вас умоляю помогите .если я оплачу кредитору2оо.000 рублей я смогу перезаложить квартиру в банк и вернуть вам деньги.у нас нет другого выхода

Постинг положительных и нейтральных отзывов: ( 92 5 )5 Ч5 - 13~56 12.04.2019 10:54
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: ( Ч9 5 ) 5 Ч 5 = 1 З = 5 6

*Имя:


E-mail:


*Текст: