Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Вячеслав 04.07.2017 19:56
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить требуемые изменения.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: soptimiz@mail.ru

Дмитрий 04.07.2017 18:05
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: 7 [92 5] 542 = З9 ~8 7

Дмитрий 04.07.2017 18:03
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: [Ч 9 5] 5 Ч 2-3 9-8 7

Поиск лидов 04.07.2017 16:03
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Телефон: 7(4 9 5) 5 1 7 ~О6~ Ч8

Галина 03.07.2017 09:36
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы принимаете оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить мои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Серей 01.07.2017 07:36
Здравствуйте!

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 29.06.2017 08:02
Добрый день!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте произвести незначительные изменения - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу вывести данный сайт в верхние позиции поисковиков, это обеспечит большой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: soptimiz@mail.ru

Ярослав 26.06.2017 07:57
Добрый день!

Я изучил Ваш сайт и думаю что Ваши услуги заинтересуют государственные предприятия.

Если Вас может заинтересовать принять участие в тендерах на госзаказы, то могу предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите пожалуйста - на какие Ваши товары и услуги Вам приоритетнее принять участие в государственных тендерах?

С уважением, Ярослав Еремин.

Email: garantii.tenderov@mail.ru

Ярослав 26.06.2017 07:55
Добрый день!

Я изучил Ваш сайт и мне показалось что Ваши товары можно предложить бюджетным организациям.

Если Вас интересует участие в тендерах на госзаказы, то могу предложить предоставить банковские гарантии для Вас.

Если принципиально это может Вас заинтересовать - сообщите пожалуйста - на какие Ваши услуги и товары Вам приоритетнее принять участие в тендерах?

С уважением, Ярослав Еремин.

Email: garantii.tenderov@mail.ru

Михаил 25.06.2017 12:32
Здравствуйте!

Посетил Ваш web сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на данномсайте произвести незначительные изменения - он быстро поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь раскруткой сайтов в поисковиках.

Могу вывести данный сайт на первые позиции Яндекса, что даст неплохой приток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти на первые месте Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-macter@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: