Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Агентство массовых рассылок: 7 [ 92 5 ] 5 Ч 2 = 3 9 = 8 7 12.07.2017 16:56
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: ( Ч95 ) 5 4 2 ~ З 9 - 8 7

Офисы 10.07.2017 09:25
Здравствуйте!

Вы еще ищите офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисы в наших бизнес центрах.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м 2;
- Предоставляем Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Email: biznescenterofisy@mail.ru

Поиск лидов 05.07.2017 15:15
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вас.

Контактные телефон: + 7 [ 9 2 5 ] 5 Ч 2 - 3 9 - 8 7

Агентство рассылок 05.07.2017 10:44
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8 [ 9 25 ] 5 1 7 - 0 6 - 4 8

Сервис рассылок 05.07.2017 10:41
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: 8 [4 95 ] 5Ч2~З 9=8 7

Сервис рассылок 05.07.2017 10:39
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: 7 [ Ч 95] 5 1 7 - О 6 = 4 8

Сервис рассылок 05.07.2017 10:35
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон: [ 49 5 ] 54 2~ З 9- 87

Вячеслав 04.07.2017 19:56
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить требуемые изменения.

Могу также взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: soptimiz@mail.ru

Дмитрий 04.07.2017 18:05
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: 7 [92 5] 542 = З9 ~8 7

Дмитрий 04.07.2017 18:03
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: [Ч 9 5] 5 Ч 2-3 9-8 7

*Имя:


E-mail:


*Текст: