Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Максим 02.12.2019 13:20
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон для связи: [9 2 5 ]5 О 2 = 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)

БАЗЫ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://podolsk-holodok.ru/base.php 29.11.2019 22:51
МАГАЗИН БАЗ КОМПАНИЙ

Базы данных подходят для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых способов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Приобрести базы данных Вы можете на сайте: http://mezhregion-test.ru/base

Владислав 25.11.2019 17:37
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 2 9) 63 կ--2 կ~~49 (WhatsApp, Viber)

Постинг положительных отзывов: ( 929) 6 Ʒկ —— 2 կ~կ9 25.11.2019 12:20
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: (9 2 9) 6 З 4-2կ ==Ч 9

Размещение положительных отзывов: 7 (9 25 ) 5 1 7 = 0 6 ~ Ч 8 23.11.2019 19:45
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон: (9 29 ) 6 З կ~~ 2Ч=կ 9

Я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу [ 9 2 5 ] 5 1 7- О6=Ч 8 19.11.2019 10:34
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон: + 7[ 92 5]5 1 7=0 6~ Ч8 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Размещение положительных отзывов: (9 2 9) 6 Зկ - 2 կ-- կ 9 18.11.2019 12:18
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: (92 9) 6 ƷЧ=2 Ч-- Ч9

Владислав 13.11.2019 13:17
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 9 29) 6 З Ч==2 կ—— 49 (WhatsApp, Viber)

Размещение положительных и нейтральных отзывов: ( 9 29) 6 Ʒկ —2Ч ——կ 9 12.11.2019 17:36
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: +7 (925) 5 1 7 = 0 6 ~ Ч 8

Постинг положительных отзывов: ( 9 29 ) 6 3Ч ——2 4—— 49 08.11.2019 12:50
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: ( 9 2 9) 63 4- 2կ ==կ9

*Имя:


E-mail:


*Текст: