Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Владислав 11.02.2020 20:14
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 929 6 3Ч ~ 2Ч ~ 49 (WhatsApp, Viber)

Поиск лидов для Вашей компании: +7 929 6 З Ч ~ 24 ~ Ч9 10.02.2020 14:00
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных людей).

Наша компания занимается продажей писем заинтересованных заказчиков на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от отрасли деятельности).

Мой телефон: + 7(9 25)5 42 - З9 - 8 7

Почтовые рассылки: http://bitcoinschools.ru/send.php 08.02.2020 22:59
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Любые города России
- Москва и Московская Область
- Санкт - Петербург
- Предприятия всех категорий деятельности
- Любые страны

Наш сайт: http://donuts24.ru/send

Владислав 06.02.2020 11:17
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 (929)63 Ч - 2 Ч - 4 9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 21.01.2020 14:20
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь лидогенерацией.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я объясню все более детально.

Контактные телефон: +7 (929)6 3Ч = 24 = 4 9 (WhatsApp)

Евгений 08.01.2020 19:04
Здравствуйте!
Вам нужны новые клиенты?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: quicademan1979@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Владислав 06.01.2020 00:06
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Телефон для связи: (9 2 9 ) 6 З4 ==2 կ==կ9 (WhatsApp)

Постинг положительных отзывов: ( 92 9) 6 34-- 24-- Ч9 27.12.2019 17:26
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: [ 92 5] 5 17=О6 -Ч8

Размещение положительных отзывов: (9 2 9) 6Ʒկ —2 կ—Ч 9 24.12.2019 11:33
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: (9 29 ) 6 Зկ— 2 Ч—— 4 9

Oip573ved 19.12.2019 16:40
Уважаемый владелец ресурса sozidateli74.ru.
Registration for work (регистрация для работы) - http://gedleon.com/cfd
Для работы по совместительству (допускается работа на основном месте работы) требуется специалист с возможностью работы 2-3 часа в день, возможно в вечернее время.
Основные требования:
1. 28 лет и более;
2. Доступ к ПК (ноутбук);
3. Базовые знания ПК;
4. Быть на связи 1 раз в неделю;
5. Быть сосредоточенным во время работы;
Основные задачи:
1. Визуальный контроль цен на продукты компании (финансы);
2. Изменение текущей позиции, в соответствии с выданными рекомендациями программы (программа предоставляется);
3. Закрытие сделок, в соответствии с рекомендациями программы.
Требования к образованию: не ниже среднего. В перспективе, возможен переход на постоянную работу в этом направлении. Предоставляется бесплатное дистанционное обучение и программы для работы. От сотрудника ожидаем постоянства в работе и следования указаниям.
От нас: оплата 1 раз в неделю от $500 в месяц.
Резюме отправлять на vacancy@gedleon.com

*Имя:


E-mail:


*Текст: