Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Кристина 26.07.2017 03:20
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 25.07.2017 23:21
Здравствуйте.

Зашел на Ваш web сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на данномсайте произвести незначительные доработки - он очень быстро вырастет в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Могу вывести данный сайт в первые места поисковых систем, что даст большой поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если данное предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в лидеры поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: web-seo-web@mail.ru

Михаил 25.07.2017 16:47
Здравствуйте!

Подскажите - Вашему предприятию или Вам лично могут быть интересны услуги по ремонту офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я давно занимаюсь ремонтом различных объектов.

В данный момент мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы делаем качественно, учитывая самые необычные пожелания заказчика.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируете ремонт или не можете закончить начатый - напишите мне площадь квартиры и что требуется выполнить - я рассчитаю базовую стоимость наших услуг.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Агентство массовых рассылок: 7(92 5) 5 Ч 2= З9~87 25.07.2017 16:31
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Тел: (4 9 5 ) 5Ч 2 =3 9 ~87

Вячеслав 25.07.2017 10:53
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу сделать требуемые изменения.

Могу также взять сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Елена 25.07.2017 07:28
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотела бы предложить площади под офис в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании есть свободные офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru

Олег 24.07.2017 22:07
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я предлагаю свои услуги приходного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Организую центральный сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Настройка и установка ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Телефон: ( Ч9 9) 6 5 З - 64 - 1 З
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Сервис почтовых рассылок: 7 (92 5 ) 5 Ч 2 ~ З 9 = 8 7 24.07.2017 13:42
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Тел: 8[ 4 9 5]5 4 2 = 3 9 = 8 7

Кристина 24.07.2017 10:32
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 02:34
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт - конечно еще не доработан.

Я много лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любый сложности.

Я могу:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что требуется разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Михаил.
Обращайтесь по электронной почте: site-sozdanie@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: