Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Анна 01.08.2017 13:29
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В здании имеются не занятые помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - какой метраж Вас примерно интересует - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 01.08.2017 11:30
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на нем произвести незначительные доработки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь раскруткой сайтов в поисковых системах.

Есть предложение - вывести этот сайт на лидирующие места поисковиков, это обеспечит большой приток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seo-master-ru@mail.ru

Сервис массовых рассылок: + 7 [9 2 5] 5 1 7 - О 6 = Ч 8 31.07.2017 12:03
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон для связи: 7( Ч9 5) 5 1 7~06 -4 8

Кристина 31.07.2017 11:36
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Москва 30.07.2017 17:40
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - есть ли у Вашей организации представительство в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. м2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших бизнес-центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov_arenda@bk.ru

Михаил 30.07.2017 10:58
Здравствуйте!

Подскажите - Вашей компании или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке помещения?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я команда много лет занимаюсь отделкой.

Сейчас мы ищем работу. В нашей бригаде работают только славяне.

Свою работу мы делаем качественно и аккуратно, учитывая самые необычные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если планируете ремонт или не можете закончить начатый - просто напишите размер квартиры и что требуется выполнить - я рассчитаю базовую стоимость наших услуг.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Михаил 30.07.2017 10:58
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - Вашему предприятию или личном Вам могут быть интересны услуги по ремонту офиса или квартиры?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я команда много лет занимаюсь отделкой квартир и офисов.

В данный момент мы ищем объект для работы. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы производим качественно, учитываем самые необычные пожелания клиента.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством компаний.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - напишите пожалуйста размеры помещения и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость наших услуг.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Серей 28.07.2017 17:44
Здравствуйте!

Если Вам нужен вебмастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Сервис массовых рассылок: [Ч95 ] 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5 28.07.2017 12:25
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: [Ч95 ]5 О2~61 =8 5

По поводу постинга отзывов 28.07.2017 11:23
Предлагаем новый эффективный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждение и рекомендовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Таким методом можно написать сотни и даже тысячи комментариев на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными постами.

Подробнее на сайте: http://sashapushkina.ru/posting.php

*Имя:


E-mail:


*Текст: