Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Размещение положительных и нейтральных отзывов: 7 ( 495 ) 5 1 7 = О 6 ~ 4 8 11.05.2018 15:34
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: + 7 [Ч9 5] 5 Ч 2 = З 9 - 8 7

Распродажа до конца недели фирменного парфюма: www.elit-parfjum.ru 25.04.2018 12:57
Идет последняя неделя распродажи парфюмерии в связи с закрытием парфюмерного магазина!

Вся фирменная парфюмерия продается со значительными скидками.

Успейте заказать любимые ароматы всего за 990 рублей.

http://www.elit-parfjum.ru

Размещение положительных отзывов: 499 ] 3 5О — O 4 —— 7 8 26.02.2018 15:18
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: (49 9/ 35 О ~ О4 —— 7 8

Сервис почтовых рассылок: ( Ч 99 ]3 5 О — 0Ч = 7 8 22.02.2018 14:34
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: /499\ З5 O ~ O 4 — 7 8

Служба интернет рассылок: < 4 99 ) 3 5 О —— O 4 ~ 78 19.02.2018 13:58
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: / 49 9]3 5О == O 4 —— 78

Серей 17.02.2018 14:43
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу сайта - но Вы не ответили.

Если Вам требуются вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З (Viber, WhatSapp, Telegram)

Сообщение, которое Вы сейчас читаете – это рекламная рассылка: [ Ч 9 9\ 3 5O = O4 ~ 78 15.02.2018 14:40
E-mail маркетинг
Такая рассылка - обеспечит моментальный поток потенциальных клиентов.

- Стоимость от 3900 руб;
- Вы получаете обращения клиентов в день заказа;
- Самый огромный охват интернет-аудитории;

Обращайтесь сейчас: / 49 9 \З5O -- 04 == 7 8

Офисы 14.02.2018 09:11
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисы в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 деловых центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. за м.2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших бизнес-центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice05@mail.ru

Кристина 13.02.2018 11:35
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter17@mail.ru

Александр 11.02.2018 09:56
Здравствуйте!

Я юрист с многолетним опытом работы, специализируюсь на ликвидации предприятий (ООО, ЗАО, ИП).

Мой опыт работы и связи - помогают моим клиентам - в самых сложных ситуациях.

Возможно даже закрыть организацию с долгами.

Предложу различные схемы. Мои услуги стоят недорого.

Если принципиально интерес у Вас есть - кратко опишите Вашу ситуацию - в ответ я сообщу какие варианты возможны в Вашем случае и стоимость услуг.

С уважением, Александр Павлов.
Пишите на Email: urist-servis-russian@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: