Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Офисы 02.06.2017 10:04
Добрый день!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисы в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей м 2;
- Дадим Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Пишите на email: arenda.ofisy@mail.ru

Дмитрий 01.06.2017 15:40
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальная заинтересованность у Вас имеется - просто сообщите- что требуется сделать, ответным письмом я напишу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Алексей 01.06.2017 13:31
Здравствуйте!

Я посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Жду Вашего звонка: 8 ( Ч95 ) 5 1 7=06 ~ Ч 8

Михаил 01.06.2017 11:42
Здравствуйте.

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на данном сайте сделать незначительные изменения - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Могу вывести этот сайт на верхние места Яндекса, что обеспечит большой поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seo-macter@mail.ru

Постинг отзывов 01.06.2017 10:08
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты размещаются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным методом можно написать сотни и тысячи комментариев на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://okna-wam.ru/posting.php

Михаил 01.06.2017 07:10
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш web сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные доработки - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу продвинуть этот сайт на лидирующие позиции поисковых систем, это обеспечит большой приток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на первые месте Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo.master.2017@mail.ru

Дмитрий 01.06.2017 03:23
Здравствуйте!

Я случайно зашел на Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь продажей лидов.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон: [Ч9 5 ] 5 О 2 = 6 1 ~ 8 5

Галина 31.05.2017 22:32
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Михаил 31.05.2017 18:23
Добрый день.

Простите за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте произвести незначительные изменения - он резко поднимется в позициях Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Есть предложение - вывести Ваш сайт на лидирующие позиции поисковиков, это обеспечит дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: optimizatsiya.seo@mail.ru

Служба рассылок 31.05.2017 15:36
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: 8 [ 49 5] 5 1 7 - О 6 = Ч 8

*Имя:


E-mail:


*Текст: