Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Михаил 13.06.2017 12:13
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш интернет сайт, и заметил - что он оптимизирован не полностью. Если на данномсайте выполнить незначительные изменения - он резко поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю вывести этот сайт в лидирующие позиции поисковых систем, что даст неплохой поток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: seo-macter@mail.ru

Дмитрий 02.06.2017 16:00
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: [Ч 9 5 ] 5 О 2 - 6 1 = 8 5

Сервис рассылок 02.06.2017 14:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: (92 5 ) 5 1 7 - О 6 = 4 8

Вячеслав 02.06.2017 12:29
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать нужные поправки.

Также могу взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Офисы 02.06.2017 10:04
Добрый день!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисы в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей м 2;
- Дадим Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- Во всех наших бизнес центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Пишите на email: arenda.ofisy@mail.ru

Дмитрий 01.06.2017 15:40
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и быстро.

Мои услуги стоят совсем недорого - в разы дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальная заинтересованность у Вас имеется - просто сообщите- что требуется сделать, ответным письмом я напишу примерную стоимость в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Алексей 01.06.2017 13:31
Здравствуйте!

Я посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу поиском клиентов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Жду Вашего звонка: 8 ( Ч95 ) 5 1 7=06 ~ Ч 8

Михаил 01.06.2017 11:42
Здравствуйте.

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на данном сайте сделать незначительные изменения - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

Могу вывести этот сайт на верхние места Яндекса, что обеспечит большой поток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в лидеры Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seo-macter@mail.ru

Постинг отзывов 01.06.2017 10:08
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективный способ рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Посты размещаются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные заказчики, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным методом можно написать сотни и тысячи комментариев на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://okna-wam.ru/posting.php

Михаил 01.06.2017 07:10
Здравствуйте.

Случайно посетил Ваш web сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован не полностью. Если на Вашем сайте сделать незначительные доработки - он резко вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу продвинуть этот сайт на лидирующие позиции поисковых систем, это обеспечит большой приток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если мое предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на первые месте Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo.master.2017@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: