Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Евгений 08.01.2020 19:04
Здравствуйте!
Вам нужны новые клиенты?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно.

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: quicademan1979@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Владислав 06.01.2020 00:06
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - все более подробно.

Телефон для связи: (9 2 9 ) 6 З4 ==2 կ==կ9 (WhatsApp)

Постинг положительных отзывов: ( 92 9) 6 34-- 24-- Ч9 27.12.2019 17:26
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: [ 92 5] 5 17=О6 -Ч8

Размещение положительных отзывов: (9 2 9) 6Ʒկ —2 կ—Ч 9 24.12.2019 11:33
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: (9 29 ) 6 Зկ— 2 Ч—— 4 9

Oip573ved 19.12.2019 16:40
Уважаемый владелец ресурса sozidateli74.ru.
Registration for work (регистрация для работы) - http://gedleon.com/cfd
Для работы по совместительству (допускается работа на основном месте работы) требуется специалист с возможностью работы 2-3 часа в день, возможно в вечернее время.
Основные требования:
1. 28 лет и более;
2. Доступ к ПК (ноутбук);
3. Базовые знания ПК;
4. Быть на связи 1 раз в неделю;
5. Быть сосредоточенным во время работы;
Основные задачи:
1. Визуальный контроль цен на продукты компании (финансы);
2. Изменение текущей позиции, в соответствии с выданными рекомендациями программы (программа предоставляется);
3. Закрытие сделок, в соответствии с рекомендациями программы.
Требования к образованию: не ниже среднего. В перспективе, возможен переход на постоянную работу в этом направлении. Предоставляется бесплатное дистанционное обучение и программы для работы. От сотрудника ожидаем постоянства в работе и следования указаниям.
От нас: оплата 1 раз в неделю от $500 в месяц.
Резюме отправлять на vacancy@gedleon.com

Максим 02.12.2019 13:20
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я профессионально занимаюсь рекламой в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон для связи: [9 2 5 ]5 О 2 = 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)

БАЗЫ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL http://podolsk-holodok.ru/base.php 29.11.2019 22:51
МАГАЗИН БАЗ КОМПАНИЙ

Базы данных подходят для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых способов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Приобрести базы данных Вы можете на сайте: http://mezhregion-test.ru/base

Владислав 25.11.2019 17:37
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 2 9) 63 կ--2 կ~~49 (WhatsApp, Viber)

Постинг положительных отзывов: ( 929) 6 Ʒկ —— 2 կ~կ9 25.11.2019 12:20
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Мой телефон: (9 2 9) 6 З 4-2կ ==Ч 9

Размещение положительных отзывов: 7 (9 25 ) 5 1 7 = 0 6 ~ Ч 8 23.11.2019 19:45
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон: (9 29 ) 6 З կ~~ 2Ч=կ 9

*Имя:


E-mail:


*Текст: