Помогая от всей души и от чистого сердца, тем, кто в этом особенно нуждается, мы впускаем в свою жизнь, изобилие!

руководитель БФ "Созидатель" Белоусов Александр

Отзывы



Я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу [ 9 2 5 ] 5 1 7- О6=Ч 8 19.11.2019 10:34
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь интернет-рекламой.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон: + 7[ 92 5]5 1 7=0 6~ Ч8 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Размещение положительных отзывов: (9 2 9) 6 Зկ - 2 կ-- կ 9 18.11.2019 12:18
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: (92 9) 6 ƷЧ=2 Ч-- Ч9

Владислав 13.11.2019 13:17
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: ( 9 29) 6 З Ч==2 կ—— 49 (WhatsApp, Viber)

Размещение положительных и нейтральных отзывов: ( 9 29) 6 Ʒկ —2Ч ——կ 9 12.11.2019 17:36
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: +7 (925) 5 1 7 = 0 6 ~ Ч 8

Постинг положительных отзывов: ( 9 29 ) 6 3Ч ——2 4—— 49 08.11.2019 12:50
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: ( 9 2 9) 63 4- 2կ ==կ9

Электронные рассылки: http://pohudet-k-letu.ru/send.php 20.10.2019 11:16
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Любые города РФ
- Москва
- СПБ
- Предприятия необходимых отраслей деятельности
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://balikoeva-gvg.ru/send

Размещение положительных и нейтральных отзывов: (9 2 9) 6 З4—2 Ч-49 03.10.2019 11:52
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 (9 25 ) 5 Ч 2 = З 9 ~ 8 7

Я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу +7 (9 2 5 ) 5Ч2 = З 27.09.2019 14:23
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я более 10 лет занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Тел: 8 [925 ] 5 Ч2~ З9 -8 7 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Владислав 15.09.2019 13:04
Требуется менеджер по продажам.

Предмет продажи: услуги по рекламе в интернете.

Опыт работы не обязателен.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Переписка с клиентами пл электронной почтой, WhatsApp, Telegram, Viber (по готовым шаблонам)
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет

Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Гарантийная оплата 6 рублей за минуту разговора + 5% суммы сделки.
- Минимальная занятость 4 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25-40 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням.

Телефон: 7(929)6342449 (WhatsApp)

Онлайн-бухгалтерия http://buh-system.ru 05.09.2019 18:16
Контролируйте свой бизнес из любой точки земного шара с помощью сервиса онлайн-бухгалтерии
Программа включает:
+ Онлайн-бухгалтерию
+ Сдачу отчетности
+ Аналитика для руководителя
Программа сама рассчитает налоги, напомнит о сроках сдачи отчетности и сформирует все отчет http://www-regshield.ru/1957

*Имя:


E-mail:


*Текст: